当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 军事 > 正文

东北乔四爷真实照片 乔四睡过的女明星图

2018-02-20 11:08:14  来源:武林网  阅读:103  分享到:

 乔四睡过的女明星图(1)

 

乔四本名宋永佳,乔四是他在道上的称号,而东北人对他还有一个“夜夜做新郎”的称号,因为势力特别大,乔四是天天玩处女,还qiangjian女武警,lunjian女公安,是坏事做尽,被他糟蹋的女性不知有多少!而在当时国内明星不多,乔四玩过的女人都是看到哪个漂亮,直接掳走,而旁人也只有忍气吞声,曾经睡过一个歌舞团的女军官,但夫妻两人只能以泪洗面!

返回优采网

  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片