当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 汽车 > 正文

波及多棟房屋被燒!一小型飛機墜毀 至少10人傷亡

2019-07-30 09:24:25  来源:  阅读:0  分享到:

原標題:波及多棟房屋被燒!一小型飛機墜毀 至少10人傷亡

   央視網消息:據巴基斯坦媒體報道,當地時間30號凌晨,一架小型飛機在巴基斯坦拉瓦爾品第市郊區墜毀,造成至少10人死亡,其中包括兩名飛行員;此外還有12人受傷,被送往醫院接受緊急救治。

報道稱,飛機在墜毀后引發大火,點燃了附近住宅區的多棟房屋。

目前,救援人員已趕到現場并展開搜救行動。

責任編輯:

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片