当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 汽车 > 正文

王擁軍任山西省監察委員會副主任、代理主任

2019-08-03 08:34:28  来源:  阅读:0  分享到:

原標題:王擁軍任山西省監察委員會副主任、代理主任

   山西省人民代表大會常務委員會任免名單(2019年7月31日山西省第十三屆人民代表大會常務委員會第十二次會議通過)

任命:

王擁軍為山西省監察委員會副主任。

免去:

郝權的山西省監察委員會副主任職務。

山西省人民代表大會常務委員會關于接受任建華辭去山西省監察委員會主任職務請求的決定(2019年7月31日山西省第十三屆人民代表大會常務委員會第十二次會議通過)

根據有關法律規定,山西省第十三屆人民代表大會常務委員會第十二次會議決定,接受任建華因工作變動辭去山西省監察委員會主任職務的請求,并報山西省第十三屆人民代表大會備案。

山西省人民代表大會常務委員會關于王擁軍代理山西省監察委員會主任的決定(2019年7月31日山西省第十三屆人民代表大會常務委員會第十二次會議通過)

山西省第十三屆人民代表大會常務委員會第十二次會議決定:王擁軍代理山西省監察委員會主任。

責任編輯:

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片