当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 公司 > 正文

多家上市房企7月銷售額環比下降

2019-08-03 09:20:29  来源:  阅读:0  分享到:

原標題:多家上市房企7月銷售額環比下降

8月2日晚,萬科A、新城控股、榮盛發展等多家上市房企公布的銷售月報顯示,前百強房企7月銷售規模環比降低29%。

業內人士認為,7月份銷售額環比下降,與6月份多數房企沖刺半年報業績有關。

此外,房地產政策全面收緊預期影響也不容忽視。隨著前期積壓市場需求陸續釋放完畢,后續置業需求明顯不濟,短期內房地產市場調整信號已經出現。

來源:中國證券報

責任編輯:

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片