当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 国内 > 正文

示威者堵路、縱火、圍攻警署,香港警方:立即停止暴力沖擊,將用最低武力驅散

2019-08-05 21:57:10  来源:  阅读:0  分享到:

原標題:示威者堵路、縱火、圍攻警署,香港警方:立即停止暴力沖擊,將用最低武力驅散

【環球網綜合報道】香港反對派示威者今天(5日)進行非法集會,并發起所謂的“不合作運動”。大批示威者堵路、肆意縱火,大批市民出行受到影響。更有示威者包圍攻擊多間警署,造成警署報案處被迫暫停服務。香港警方今天晚間警告示威者立即停止暴力沖擊,并表示,會使用最低武力作出驅散行動。

香港警務處網站今天晚間對此發出公告。公告表示,大批示威者在全港多處堵路、縱火及焚燒雜物,嚴重危害在場人士的安全。亦有示威者包圍攻擊多間警署,向警署內投擲燃燒物、硬物,又圍堵紀律部隊宿舍,情況令人發指。

警方嚴厲譴責上述的暴力行為,并警告示威者立即停止暴力沖擊,警方會使用最低武力作出驅散行動。

責任編輯:

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片