当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 宏观 > 正文

龍虎榜跟蹤:機構大肆拋售寒銳鈷業逾億元 游資瘋狂博弈次新股大勝達

2019-08-09 11:55:58  来源:  阅读:0  分享到:

原標題:龍虎榜跟蹤:機構大肆拋售寒銳鈷業逾億元 游資瘋狂博弈次新股大勝達

機構大肆拋售寒銳鈷業逾億元 游資瘋狂博弈次新股大勝達丨龍虎榜跟蹤

受嘉能可計劃關停全球最大鈷礦山Mutanda(該礦山鈷產量占全球鈷原料供應量的20%以上)的影響,近來鈷概念股持續走強,寒銳鈷業更是已連續兩個交易日漲停。目前鈷價已貼近開采成本,除非出現極端用低價搶占市場的情況,已跌無可跌。從龍虎榜數據看,游資昨天的做多情緒較周三明顯回升,被3家機構合力拋售的寒銳鈷反而最獲游資的青睞,中信建投重慶涪陵廣場路投入超8000萬元的資金主買,是早盤封漲停的主要買力。

責編:趙偉

責任編輯:

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片