当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 国内 > 正文

浙江溫嶺:孕婦被困積水道路 警車鏟車接力護送

2019-08-11 12:24:14  来源:  阅读:0  分享到:

原標題:浙江溫嶺:孕婦被困積水道路 警車鏟車接力護送

   央視網消息:浙江溫嶺市區內出現嚴重的道路積水,民警接到路邊男子求助,稱自己的妻子臨產,在送醫的過程中被困在了路上,情況緊急,民警立即協調過路鏟車一同開展救援。

責任編輯:

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片