当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 港票 > 正文

上海浦東新區:上半年工業投資增長70.8%

2019-08-17 18:27:39  来源:  阅读:0  分享到:

原標題:上海浦東新區:上半年工業投資增長70.8%

證券時報e公司訊,抓項目、穩投資,在保持經濟平穩運行中有著十分重要的作用。來自上海浦東新區六屆人大第六次會議的信息顯示,浦東新區今年上半年區域工業投資增長70.8%,為工業穩增長和轉型升級積蓄了后勁。來自上海市經信委的統計顯示,在工業新開工項目中,大項目投資占主導地位,主要集中在汽車整車及零部件、裝備制造等行業,對工業投資的支撐力度不斷增強。 (新華社)

責任編輯:

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片