当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 公司 > 正文

新華保險總裁李全:重塑新華保險發展格局

2019-08-17 18:34:01  来源:  阅读:0  分享到:

原標題:新華保險總裁李全:重塑新華保險發展格局

證券時報e公司訊,8月16日-17日,新華保險2019年年中工作會議在合肥召開,這是新華保險第七屆董事會和新一屆經營班子組成后召開的第一次全系統工作會議。新華保險黨委書記、首席執行官、總裁李全表示,要進一步加快發展速度,即爭取用三到五年時間,使新華保險整體實力再上一個臺階,業務結構進一步優化,保障型壽險產品占比進一步提升,市場份額、資產規模、資本實力和盈利能力穩居壽險行業第一梯隊。 (中國證券網)

責任編輯:

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片