当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 娱乐 > 正文

推特、臉書刪近千內地賬號,人民銳評:“雙標”玩得真溜!

2019-08-20 21:28:38  来源:  阅读:0  分享到:

原標題:推特、臉書刪近千內地賬號,人民銳評:“雙標”玩得真溜!

在沒有硝煙的戰場,中國網友發起“網絡出征”,揭露亂港分子的真面目。據媒體報道,臉書和推特以“假新聞”和“有官方背景”為由,把近千個曝光暴徒行徑的內地賬號給關了。

一聽到“有官方背景”,不少網友樂了,紛紛揶揄道:“我們都有官方背景了?聽起來好厲害的樣子。”調侃歸調侃,卻辛辣諷刺了某些亂貼標簽的社交巨頭,其顛倒黑白令人忍俊不禁。

最關鍵的是,中國網友“曬”的是事實,陳述的是實情,捍衛的是真相,卻被誣為“假新聞”,這不是典型的潑臟水嗎?

什么是大型雙標現場,什么是說一套做一套,這就是。如此做派,不免讓人嗤笑。

壓制中國網友發言,卻壓制不了人們揭露真相的動力,這種做法更讓人看到臉書和推特的心虛!它們這樣做,原因很簡單:害怕真相,畏懼事實,為真相大白于天下而坐臥不安。真相最有力量,亂港暴徒的丑惡行徑終將被全面曝光,現在以各種理由、手段說三道四、混淆是非的人,只會淪為丑類,被世人唾棄。

(原題為《推特、臉書刪近千內地賬號,“雙標”玩得真溜!》)

責任編輯:

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片