当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 热点 > 正文

威廉王子、凱特·米德爾頓和孩子們抵達蘇格蘭與女王一起度假

2019-08-24 09:52:26  来源:  阅读:0  分享到:

原標題:威廉王子、凱特·米德爾頓和孩子們抵達蘇格蘭與女王一起度假

今年夏天早些時候,劍橋公爵和公爵夫人前往加勒比海的馬斯蒂奎島,但周四,有人拍到這對王室成員降落在離家更近的地方——蘇格蘭。威廉王子、凱特王妃、他們的三個孩子喬治王子、夏洛特公主、路易斯王子和王室保姆MariaTheresa Trion Boraro都被發現在早上8:45分從諾維奇飛往阿伯丁的航班上降落。

據信劍橋夫婦當時住在安墨爾郡諾福克郡的家中,離諾維奇機場有一個小時的車程。據英國《每日郵報》網站獲得的一段視頻顯示,威廉王子和他的兩個大孩子喬治和夏洛特背著背包離開了飛機。凱特穿著一件薄薄的套頭衫和一條長裙,看上去很時髦。她懷里抱著嬰兒路易斯,而Maria在她身邊拎著工作褲。

飛機上的一名乘客告訴每日郵報網站:“這家人就坐在正前方。我一直在這條航線上飛行,我們并不知道。沒有人知道他們在飛機上。后來我意識到凱特就坐在我前面幾排。”

劍橋公爵夫婦很可能會與女王和菲利普親王在巴爾莫勒爾堡共度周末。查爾斯王子和卡米拉也在附近的伯克霍爾莊園享受他們的暑假。在溫暖的月份里,王室成員都會去巴爾莫勒爾堡。今年夏天到目前為止,粉絲們已經看到了愛德華王子和韋塞克斯伯爵夫人,安德魯王子和他的女兒比阿特麗斯公主,以及其他王室成員。

威廉王子和凱特從大學時代起就一直訪問巴爾莫勒爾。這對三個孩子的父母在圣安德魯斯大學度過了他們最浪漫的時光。2009年,威廉王子還讓當時的女友大吃一驚,他在迪伊河岸邊的一間偏僻的小木屋里安排了一盞點著蠟燭的蠟燭。

女王的避暑別墅位于阿伯丁郡的皇家Deeside。宏偉的莊園塔樓灰色石頭城堡坐落在群山、湖泊、峽谷和松雞荒野。它是女王的私人住宅,在1852年被阿爾伯特親王買給維多利亞女王后,經過幾代皇室成員傳給了她。1842年,這對夫婦第一次來到蘇格蘭高地,被這里的美景深深打動,于是決定返回。這位君主曾把巴爾莫勒爾稱為“高地上的天堂”,并在日記中寫道:“一切似乎都在呼吸自由與和平,讓人忘記這個世界及其令人悲傷的動蕩。”

巴爾莫勒爾是女王和她的家人真正放松和做他們自己的地方。她的孫女尤金妮公主稱“奶奶”在高地最快樂,她說:“散步,野餐,狗——很多狗,總是有狗——人們總是進進出出。對爺爺奶奶來說,這是一個可愛的基地,我們可以去那里看他們;在那里你只有呼吸和奔跑的空間。”90歲高齡的她在英國獨立電視臺的《我們的女王》節目中說:“這是世界上最美麗的地方。我認為奶奶在那里是最快樂的。我覺得她真的非常非常喜歡蘇格蘭高地。”

野餐、家庭影院之夜、游戲和令人振奮的散步都被安排好了。盡管是在暑假,王室成員偶爾也會參加官方活動,即女王擔任高地運動會首領的Braemar聚會。英國女王和她的丈夫菲利普親王在觀看一年一度的拔河比賽時總是被拍到開懷大笑。

聲明:轉載此文是出于傳遞更多信息之目的。若有來源標注錯誤或侵犯了您的合法權益,請作者持權屬證明與本網聯系,我們將及時更正、刪除,謝謝。

責任編輯:

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片