当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 汽车 > 正文

韓國國家隊公布最新26人大名單 中超三將入選

2019-08-26 15:58:20  来源:  阅读:0  分享到:

原標題:韓國國家隊公布最新26人大名單 中超三將入選

中新網8月26日電 世預賽亞洲區40強賽啟程在即,韓國足協于北京時間26日公布最新一期韓國男足國家隊名單。恒大后衛樸志洙、國安后衛金玟哉與申花前鋒金信煜入選。

韓國隊26人大名單。 圖片來源:韓國足協官方社交媒體

由于中超聯賽專設亞洲外援名額,韓國后衛便成為各隊視野的焦點,北京國安的金玟哉和廣州恒大的樸志洙,正是其中的佼佼者。

與他們相比,金信煜的入圍更顯特別,這位夏窗剛剛加盟上海申花的韓國外援,在入隊后便展示出極佳的競技狀態,5場比賽攻入8球,成為這一時期進攻效率最高的中超外援。在幫助申花迅速脫離降級區的同時,也憑借出色狀態再度得到國家隊征召。

海外球員方面,熱刺球星孫興民領銜,弗萊堡的權昶勛、波爾多的黃義助、薩爾茨堡的黃喜燦、波鴻的李青龍等人在列。

按照賽程安排,9月10日,韓國將在客場對陣土庫曼斯坦,這將是韓國世預賽的第一場比賽。在此之前,韓國隊還將于9月5日晚間與格魯吉亞進行一場熱身賽。

韓國國家隊26人完整名單

門將:金承奎(蔚山)、趙賢祐(大邱)、具圣潤(札幌)

后衛:金英權(鋼巴)、金玟哉(國安)、樸志洙(恒大)、權敬原(全北)、金珍洙(全北)、李镕(全北)、洪喆(水原)、金太煥(蔚山)

中場:鄭又榮(薩德)、白昇浩(赫羅納)、黃仁范(溫哥華白浪)、李康仁(瓦倫西亞)、權昶勛(弗賴堡)、李在城(基爾)、李青龍(波鴻)、李東炅(蔚山)、金甫炅(蔚山)、孫興民(熱刺)、黃喜燦(薩爾茨堡紅牛)、羅相鎬(東京FC)

前鋒:金信煜(申花)、李庭協(釜山)、黃義助(波爾多)

責任編輯:

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片