当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 旅游 > 正文

[路演]瑞達期貨保薦人:期貨市場的資產配置功能愈發得到重視

2019-08-26 16:02:29  来源:  阅读:0  分享到:

原標題:[路演]瑞達期貨保薦人:期貨市場的資產配置功能愈發得到重視

  全景網8月26日訊 瑞達期貨(002961)首次公開發行股票并在中小板上市網上路演周一下午在全景·路演天下舉行。中信證券高級經理、保薦代表人楊予桑表示,隨著金融期貨的迅猛發展以及大宗商品交易金融化程度的提高,期貨產品被越來越多的機構和個人作為資產配置的重要組成部分,從而賦予了期貨市場以資產配置的功能。尤其是在金融危機等發生后,期貨市場的這一功能愈發得到資本市場和投資者的重視。

楊予桑稱,期貨市場資產配置功能的原理在于:投資者通過套期保值交易能夠為現貨資產對沖風險,起到穩定收益、降低風險的作用;期貨合約尤其是商品期貨,在銀根放松、流動性過剩以及通貨膨脹的情況下,具有良好的保值功能,能夠一定程度上抵御宏觀經濟及相關政策帶來的風險;期貨合約成本較低,交易方式靈活,能夠借助金融工程的方法與其他資產創造出豐富多樣的投資組合,滿足投資者的不同風險偏好。

瑞達期貨的主營業務為金融期貨經紀、商品期貨經紀、期貨投資咨詢和資產管理,通過全資子公司瑞達新控開展風險管理業務,并通過全資子公司瑞達國際開展境外期貨經紀業務。截至目前,依托公司分布于全國主要經濟省份和地區的40家分支機構,公司已經形成了以期貨經紀業務為核心,以資產管理、風險管理服務和期貨投資咨詢業務為創新點,立足福建、深入全國的戰略布局。(全景網)

詳情請點擊:http://rs.p5w.net/html/107388.shtml

責任編輯:

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片