当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 宏观 > 正文

[路演]歌力思:2018年公司高端女裝市占率第一

2019-09-03 18:09:18  来源:  阅读:0  分享到:

原標題:[路演]歌力思:2018年公司高端女裝市占率第一

  全景網9月3日訊 “改革創新發展 溝通互信共贏 ——2019年深圳轄區上市公司投資者網上集體接待日”今日在深圳舉行。在活動上,歌力思(603808)證券事務代表溫馨表示,根據中華商業信息中心統計,ELLASSAY品牌高端女裝連續8年(2011-2018)榮列同類市場綜合占有率前十位。2018年,ELLASSAY品牌奪得中國高端女裝市場綜合占有率第一名。

了解更多活動詳情,請點擊:http://rs.p5w.net/html/107817.shtml

責任編輯:

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片