当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 娱乐 > 正文

张若昀焦俊艳再合作的电视剧 张若昀焦俊艳新剧叫什么

2019-10-23 10:35:42  来源:  阅读:0  分享到:

  由徐昂执导,张若昀、焦俊艳、李现、程皓枫和屈菁菁等联袂主演的悬疑刑侦网络剧《法医秦明》改编自秦明文学作品《第十一根手指》,主要是讲述破案的电视剧,剧中并没有感情线。继《法医秦明》之后,张若昀和焦俊艳再次合作主演了一部律政爱情职场剧,也就是说,在这部二人再次合作的电视剧中是存在着感情线的。那么这部电视剧叫什么呢?又讲述了什么样的故事呢?

张若昀焦俊艳再合作的电视剧 张若昀焦俊艳新剧叫什么

  张若昀焦俊艳再合作的电视剧

  张若昀和焦俊艳继《法医秦明》之后,再次合作主演的电视剧名字叫做《完美证据》。目前这部电视剧于2019年9月5日在山东烟台正式开机。但是让人意想不到的是,这部剧居然是由最高人民检察院影视中心出品,拍摄地点又是在山东,山东烟台监察机关有着全国最美检察官等的称号,相信张若昀和焦俊艳一定会从他们身上学到很多!而且剧中还有王劲松、李强等几位老戏骨的参与,看来这部电视剧还是很值得期待的。

  《完美证据》是由导演过《百变星君》、《人在囧途》、《十月围城》等多部优秀作品的叶伟民担任总导演,郑十凝担任总编剧,张若昀、焦俊艳领衔主演,王劲松、韩童生、李强等人主演的律政爱情职场剧。该剧讲述了荀政、秦翘楚二人秉持不同的执法理念,针对不同的案件,展开了既暗自较劲又互相依赖的职场博弈,最后历经波折,完成了淬炼和成长的故事。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片