当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 科技 > 正文

cad加载插件命令 加载插件命令怎么处理

2019-10-28 08:54:43  来源:  阅读:0  分享到:

  很多小伙伴在使用cad时,时常会遇到加载插件命令的情况,不知道怎么操作。下面我们就来说说cad加载插件命令的解决步骤。

cad加载插件命令 加载插件命令怎么处理

  1、打开Auto CAD 应用软件,进入到工作区域,然后输入“appload”命令,如果是中文输入法,需要“ENTER”一下,才能正确输入并选择好命令。

  2、在弹出的选择对话框中,找到需要加载的插件,如图加载“加法”插件和“nbs”插件,找到之后单击选择。

  3、选择好需要加载的插件之后,点击下边的“加载”, 然后会弹出“文件加载-安全问题”的窗口,点击“加载”继续加载即可。

  4、然后加载完成,下边状态会显示“已加载”。

  以上就是cad加载插件命令的内容介绍,想要了解更多相关内容请持续关注我们哟。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片