当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 娱乐 > 正文

李宇春女排造型是什么节目 李宇春参加了什么综艺节目

2019-10-28 08:57:29  来源:  阅读:0  分享到:

  最近网上曝出了一组李宇春参加某个综艺节目录制的女排造型的照片,照片中李宇春穿着一身运动装,扎着小揪揪,十分的“美少女”。这还是那个“霸道女总裁”的李宇春吗?那么李宇春女排造型又是什么节目呢?一起来看看吧!

李宇春女排造型是什么节目 李宇春参加了什么综艺节目

  李宇春女排造型是什么节目

  原来网上曝出的李宇春女排造型是在参加综艺节目《我就是演员之巅峰对角》的录制。说到《我就是演员之巅峰对角》,大家肯定会突然发现,这是一档浙江卫视的演技竞演类励志综艺节目。但李宇春的定位是歌手,怎么去参加演员类的综艺了呢?原来李宇春也是来学习的,李宇春也曾出演过《十月围城》《龙门飞甲》《捉妖记》等多部作品,这次也是想磨炼和学习一下演技。

  从曝出的照片来看,李宇春一身运动装,头顶还扎了一个小揪揪,在运动前做着暖身运动,十分青春、可爱。这和大家平时见到的有着霸气的造型和独特的气质的李宇春不太一样,突然一下李宇春从霸道女总裁变成了“美少女”,令大家眼前一亮。李宇春毕竟还是演过戏的,因此在节目中还是可以的,但比起其他七位竞演演员,如李冰冰、佟大为、张国立等演员来说,还是稍逊一点。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片