当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 旅游 > 正文

去北京几月份去好 去北京旅游的最佳时间

2019-10-29 15:24:14  来源:  阅读:0  分享到:

  作为外地的朋友很多人对北京都有向往,而且现在“北漂”的人非常多,也一度成为国内非常热梦的旅游胜地,那去北京几月份去好呢?北京一年四季旅游人数都多,下面小编来说说去北京旅游的最佳时间。

去北京几月份去好 去北京旅游的最佳时间

  去北京几月份去好

  北京最佳旅游时间是春季3月到5月和秋季9月到10月,这个时候北京气温舒适,雨水较少适合出行。春季的北京充满了朝气蓬勃,乘坐有着“开往春天的列车”之称的市郊铁路S2线沿线的花海是春天的浪漫。秋季的北京散发着历史的厚重,西北处的香山已是火红的海洋,红叶仿佛历史的裙摆妆点着这座千年古都。

去北京几月份去好 去北京旅游的最佳时间

  建议停留3天在北京城里,在长安街沿线可以感受首都的魅力,在幽深的胡同中领略不一样的市井文化,在潮流聚集地感受帝都的时尚气息,在皇家园林中体验皇室生活。之后的几天可以去北京郊县,长城、十三陵、十渡、古北水镇等无论是自然风光还是人文环境都有着别具一格的魅力。

去北京几月份去好 去北京旅游的最佳时间

  去北京旅游一定要避开法定节假日,不然去北京旅游就只能看人头了,节假日的游客实在是太多了,各大景点都是人山人海,都不能好好感受北京的京味儿了。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片