当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 科技 > 正文

微信表情雨代码 表情雨的输入法有哪些

2019-10-29 15:54:03  来源:  阅读:0  分享到:

  很多小伙伴看到网上有很多表情雨,但是不知道怎么输入。下面我们就来说说微信表情雨的代码。

微信表情雨代码 表情雨的输入法有哪些

  第一,在对话窗口输入“想你了”,降落星星表情雨。

  第二,在对话窗口输入“么么哒”,降落亲吻表情雨。

  第三,在对话窗口输入“亲亲”的繁体字,降落亲吻表情雨。

  第四,在对话窗口输入“生日快乐”,降落蛋糕表情雨。

  第五,在对话窗口输入“XOXO”,降落亲吻表情雨。

  第六,在对话窗口输入“miss u”,降落星星表情雨。

  以上就是微信表情雨代码的内容介绍,想要了解更多相关内容请持续关注我们哟。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片