当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 旅游 > 正文

乌江画廊在哪 怎么去乌江画廊呢

2019-11-03 08:40:46  来源:  阅读:0  分享到:

  乌江画廊是国家级的风景名胜也是国家4A级旅游景区,拥有“千里乌江,百里画廊”的美誉。在乌江画廊沿途可以游览的景点非常的多,包含了阿蓬江漂流景区、清泉廊桥景区、马鞍城景区等,是休闲观景的好去处,那乌江画廊在哪大家知道吗?不知道的话可以跟着小编一起了解下。

乌江画廊在哪 怎么去乌江画廊呢

  乌江画廊在哪

  乌江画廊位于酉阳县城西南边境,发源于贵州省威甯县,乌江画廊是千里乌江最精华的一个段,这里有着众多的景区,含龚滩古镇景区、阿蓬江漂流景区、清泉廊桥景区、马鞍城景区、万木永和寺、石林景区、三家阡石林等,风景优美还有着深厚历史积淀,颇具欣赏跟研究价值。

乌江画廊在哪 怎么去乌江画廊呢

  怎么去乌江画廊呢

  1、重庆城区前往彭水,在彭水的万足码头坐乌江画舫游船沿江而上到龚滩会经过乌江画廊;

  2、参加三峡游轮的团游行程,从重庆市区的朝天门码头出发,每周发船3-5班,每班发船时间晚上8时,次日早晨进入乌江画廊游船每周发船3-5班,每班发船时间晚上8时,游轮从朝天门码头出发。

乌江画廊在哪 怎么去乌江画廊呢

  以上就是乌江画廊的相关信息啦,如果你喜欢欣赏优美的自然风光那么乌江画廊这个景区千万别错过,乘坐游船游览两岸青山绿水这种体验也是很不错的。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片