当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 科技 > 正文

微信听语音黑屏 听语音黑屏怎么解决

2019-11-03 09:31:14  来源:  阅读:0  分享到:

  在使用微信语音时,突然黑屏了,那么这种情况我们应该怎么解决呢?今天我们就来说一说解决微信听语音黑屏的操作步骤。

微信听语音黑屏 听语音黑屏怎么解决

  1、长按电源键10秒以上,重启手机试试。

  2、设置为手动亮度,把亮度调到最小。解决方法:尝试盲操作,解锁,下拉菜单,点击自动亮度位置,或者亮度调节位置拖动一下(如果有通知,需要先点击一下开关)。

  3、手机如果获取ROOT权限,建议将ROOT解除。

  4、备份数据,关机状态下按住音量加键、音量减和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据。

  5、如故障依旧,建议将手机送到售后网点检测。

  以上就是微信听语音黑屏的内容介绍,想要了解更多相关内容请持续关注我们哟。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片