当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 娱乐 > 正文

偶然发现的一天中那本漫画名字 偶然发现的一天有几个人觉醒了

2019-11-03 09:37:03  来源:  阅读:0  分享到:

  在韩剧《偶然发现的一天》中殷端午偶然有一天发现自己是一本漫画中的女配角,而且最后还被作者写死了。于是殷端午想要改变漫画中自己的结局。那么剧中这部奇幻的漫画叫做什么名字呢?而在电视剧《偶然发现的一天》又有几个人觉醒了呢?一起来看看吧!

偶然发现的一天中那本漫画名字 偶然发现的一天有几个人觉醒了

  偶然发现的一天中那本漫画名字

  电视剧《偶然发现的一天》中所有的剧情都是围绕着一本叫做《秘密》的漫画展开的,而漫画中女配角殷端午偶然有一天发现了这一真相。得知自己是漫画中的女配人物,而即将因为心脏病死亡的端午想要凭借自己去改变命运,但是随即发现无论如何都改变不了漫画中本来的剧情。随着时间的临近,端午可以改变自己死亡的剧情吗?漫画中本来不能被改变的剧情是否会因为端午的觉醒而改变呢?

  剧中端午在得知真相后,就遇到了同样知道自己是有意识的漫画中的人物——鱿鱼丝。鱿鱼丝极其神秘,连名字都没有,但是却受到学校女生们的喜欢。除了已经觉醒的、知道一切真相的鱿鱼丝和突然发现真相的殷端午之外,还有A3组合之一的李道华也开始觉醒了,而端午的未婚夫白经也有着觉醒的倾向。目前还只有漫画男主吴南柱和女主吕珠多依旧走在漫画的剧情中。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片