当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 科技 > 正文

飞机空调怎么关 怎么调节飞机空调

2019-11-11 23:43:21  来源:  阅读:0  分享到:

  很多小伙伴在坐飞机的时候,感觉冷气太足,想要关掉,那么我们应该怎么做呢。今天我们就来说一说关飞机空调的操作步骤。

飞机空调怎么关 怎么调节飞机空调

  飞机空调调节具体解决办法如下:

  1、向右拧为调节出风口风量小;

  2、相反向左拧为调大出风量;

  3、中间旋转后可以打开或关闭风口。

  以上就是飞机空调怎么关的内容介绍,想要了解更多相关内容请持续关注我们哟。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片