当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 娱乐 > 正文

请输入搜索词WWW车贤的扮演者 请输入搜索词WWW车贤是谁

2019-11-11 23:49:51  来源:  阅读:0  分享到:

  于2019年6月5日播出的韩国水木档电视剧《请输入搜索词:WWW》中除了男女主姐弟恋的爱情之外,最受关注的应该就是车贤和薛智焕的爱情了。车贤是剧中比较讨喜的人设,在观看男友薛智焕饰演的《岳母为何那样》的反应十分有趣。那么电视剧《请输入搜索词:WWW》中车贤的扮演者是谁呢?一起来看看吧!

请输入搜索词WWW车贤的扮演者 请输入搜索词WWW车贤是谁

  请输入搜索词WWW车贤的扮演者

  在由郑志贤执导,权恩率编剧,林秀晶、张基永等人主演的职场爱情剧《请输入搜索词:WWW》中,车贤是剧中的女二,车贤的扮演者是李多喜。说起李多喜,大家一定记得韩剧《听见你的声音》中的徐度妍,以及《内在美》中男主徐道载的妹妹,和善良、单纯的柳恩浩在一起的姜社罗。这样看来,李多喜大多数饰演的角色都还是比较讨喜的。

  李多喜在电视剧《请输入搜索词:WWW》中饰演的车贤是业界第二的门户网站公关本部长,而在女主裴多美辞职来到Barro公司之后,和裴多美成为了合作关系。有暴力前科的车贤偶然遇见了电视剧《岳母为何那样》中的男主薛智焕,并且还把他当成罪犯打伤,于是薛智焕的戏也被砍掉了。生气的车贤推着薛智焕来到片场为他打抱不平,而后两人成为了恋人关系。车贤也继续追起了男朋友薛智焕主演的电视剧。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片