当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 旅游 > 正文

重庆长江索道运营时间 重庆长江索道票多少钱

2019-11-15 21:24:47  来源:  阅读:0  分享到:

  重庆旅游必打卡的景点除了洪崖洞,解放碑,李子坝外其实还有一处,那就是长江索道啦。这个重庆本地的交通工具,近几年来就特别的火爆,基本上到来重庆旅游的游客都会来这里体验一番坐索道的乐趣,那重庆长江索道的运营时间是什么时候呢?还没来过的朋友肯定还不是很了解这个问题。小编这就告诉具体时间。

重庆长江索道运营时间 重庆长江索道票多少钱

  重庆长江索道运营时间

  重庆长江索道运营时间有有两个时间段,分别为7:30-21:30(每年的11月1日-2月),7:30-22:30(3月1日-10月31日),如果遇到法定节假日收班时间为晚上10点半。如果大家想在索道上看夜景记得在这个时间之前到哦。

重庆长江索道运营时间 重庆长江索道票多少钱

  重庆长江索道票多少钱

  长江索道单程门票是20/人,往返30/人刷宜居畅通卡享单次1.8元/人;其它时段刷卡享单程票价9折,可以直接现场购票也可以网上购票,在现场有一个人工售票口,只接受现金,旁边也有自助售票机,网上购票的话可以在公众号或者一些正规的旅游网站订购就行。

重庆长江索道运营时间 重庆长江索道票多少钱

  由于来索道打卡的游客特别的多,建议大家在来之前可以直接在网上预订,这样可以避免了在现场排队的囧境。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片