当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 房产 > 正文

客厅吊灯怎么清洗 如何清洁水晶吊灯

2019-11-15 21:47:51  来源:  阅读:0  分享到:

客厅安装的灯都是经过我们精挑细选的,一般都是比较大的,才显得客厅大气。好看是好看可是清洁起来确实很麻烦的一件事,又到了年底了,为了在新的一年有个好气象,客厅灯很有必要清洁一下。如何才能将客厅的灯清洗干净呢?今天我们就来看一下客厅灯具如何保养和清洗。

客厅吊灯怎么清洗 如何清洁水晶吊灯

客厅灯清洁方法

1、清洗客厅灯时,可以用柔软的抹布轻轻擦拭,不能太用力,也不能胡乱的来回搓抹,容易引起灯体的碎裂。一定要注意手上要戴棉手套,轻轻动作,不要随意移动灯内的部件。自己在家清洗时要注意先切断电源,千万不能用湿毛巾擦拭灯座,防止漏电。

2、客厅灯都会有灯罩,在清洁灯罩时,可以用干净的鸡毛掸子扫去灰尘,然后再用抹布擦拭。

3、清洗客厅灯的支架及配件时,抹布不能沾水,避免损坏电镀层外的保护膜,影响灯架表面亮泽效果。

客厅吊灯怎么清洗 如何清洁水晶吊灯

客厅灯的保养

1、客厅灯具的使用环境应该尽量的保持干净干爽,家里要注意除尘和清洁,营造一个舒适的环境不只有利于健康,也让客厅灯为家居加分不少。

2、在平时的清洁中切忌不要用水或者有机溶液擦洗灯具。而且在装修时要注意,虽然客厅灯很漂亮,但是它只适合安装在客厅,不要因为喜爱它的美观而安装到卫生间等地方,否则会因为湿气而损坏,客厅灯在潮湿的地方会腐蚀,影响寿命。

3、不要让尖锐或者坚硬的物体碰触灯具,防止刮损客厅灯的表面。

4、应定期检查灯体连结件的牢固性,发现螺丝松动的要顺手拧紧,有滑牙危险的螺线要立即更换,确保安全。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片