当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 科技 > 正文

海尔简自洁使用步骤 如何使用海尔简自洁

2019-11-15 21:50:51  来源:  阅读:0  分享到:

  很多小伙伴不知道海尔简自洁怎么使用。今天我们就来说一说使用海尔简自洁的操作步骤。

海尔简自洁使用步骤 如何使用海尔简自洁

  1、需要注意的是最好配合洗衣机的专用清洁剂,这样能够拥有更好的清洗效果,首先放入清洁剂,如果是第一次清洗可以使用两包,其他时间只需要一包就可以。

  2、打开洗衣机,选择高水位运行洗涤程序,等待洗涤剂充分溶解,暂停或者直接关闭洗衣机;然后让洗衣机浸泡1-2小时;最后再开机,完整的执行一次洗衣过程,清理内筒上的污渍,第一次洗涤衣物,注意第一次清洗不要清洗贴身衣服,颜色淡的衣物,毕竟还会有污渍残留在不能清洁的地方的。

  以上就是海尔简自洁使用步骤的内容介绍,想要了解更多相关内容请持续关注我们哟。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片