当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 美食 > 正文

蓝莓的做法大全 蓝莓怎么做好吃

2019-11-17 21:02:03  来源:  阅读:0  分享到:

  在碗里筛入低筋面粉和泡打粉,再加入糖、盐和黄油,揉搓成粗粒状,然后放入蓝莓并搅拌均匀,接着捏成团,放在盘里,再放入烤箱烘培,烤熟取出即可。

  蓝莓的做法大全

  蓝莓曲奇

蓝莓的做法大全 蓝莓怎么做好吃

  食材:

  蓝莓适量,低粉,泡打粉,糖、黄油、盐

  蓝莓曲奇的做法

  1.在碗里筛入低筋面粉和泡打粉,再加入糖、盐和黄油,揉搓成粗粒状。

  2.然后放入蓝莓并搅拌均匀。

  3.接着捏成团,放在盘里,再放入烤箱烘培,烤熟取出即可。

  蓝莓马芬

蓝莓的做法大全 蓝莓怎么做好吃

  食材:

  蓝莓,牛奶,低粉,黄油,糖,全蛋液

  蓝莓马芬的做法

  1.将黄油加糖打发,分次加入全蛋液并搅拌均匀。

  2.然后倒入牛奶和筛入低粉,加入泡打粉翻拌。

  3.接着倒入蓝莓酱混合均匀,再装入模具中,放入烤箱烘培即可。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片