当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 娱乐 > 正文

明月照我心女主是谁演的 明月照我心女主扮演者

2019-11-17 21:28:58  来源:  阅读:0  分享到:

  要说十月份有什么轻松好看的小甜剧,《明月照我心》算一个,据了解该剧是由漫画《王爷不要啊》改编而来,剧中的女主李明月的演员看起来有点面生,很多人好奇她是谁,下面来看看明月照我心女主是谁演的。

明月照我心女主是谁演的 明月照我心女主扮演者

  明月照我心女主是谁演的?

  剧中的女主李明月是由演员凌美仕饰演,关于凌美仕的资料还真的是比较少,《明月照我心》是她的首部影视作品。

  剧中李明月是一位公主,为了两国之间的利益自愿留在北宣,并且要想方设法让自己努力爱上素未谋面的北宣资王爷李谦。而汐月公主与北宣资王两人根本就看不对眼,后来成婚之后,见面也是逢场作戏。但没想到高冷洁癖的李谦因为梦游的毛病老是上了汐月公主床,醒来之后还痴痴的看着明月,被发现后又开始装不在意,简直把口嫌体正boy演到极致。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片