当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 旅游 > 正文

国外滑雪胜地推荐 国外有哪些滑雪胜地

2019-11-21 23:10:14  来源:  阅读:0  分享到:

  一到冬季,大家出去旅游一般都是冲着雪景去的,尤其是没见过雪的南方人,一定要选择一个有雪的地方旅游,去滑滑雪、打打雪仗体验雪上玩耍的乐趣。今天小编就给大家推荐下国外热门的滑雪城市,一份国外滑雪胜地推荐分享给大家。

  国外滑雪胜地推荐

  新西兰皇后镇

  大家对于新西兰皇后镇可能首选想起的就是《指环王》的重要取景地,但其实新西兰皇后镇的雪景也是非常出名的,尤其是滑雪的体验是非常好的。不仅雪景优美,还有奥运会规模的滑道、一流的缆车、壮美的风景都为滑雪爱好者提供了最佳体验!

国外滑雪胜地推荐 国外有哪些滑雪胜地

  挪威奥斯陆

  滑雪是挪威冬天最具特色的活动,尤其是挪威的奥斯陆,斯陆作为挪威的首都更是被称为世界滑雪之都。而且他们还会在每年三月举办滑雪节,声势之浩大堪比国庆节,更是与与中国哈尔滨国际冰雪节、日本的札幌雪节、加拿大的魁北克冬季狂欢节并称为世界四大冰雪节。大家可以考虑到这里感受下这个狂欢的态度。

国外滑雪胜地推荐 国外有哪些滑雪胜地

  美国加州太浩湖地区

  太浩湖地区真的是个很高冷的地方,它的海拔接近1900米,山上每年会有平均500英寸的降雪量,真是名副其实的又高又冷啊。因为太浩湖是个两座山脉间断层移动陷落所造成的大湖,有多座山头围绕湖边,因此冬天是绝佳的滑雪场。

国外滑雪胜地推荐 国外有哪些滑雪胜地

  瑞士圣莫里兹

  圣莫里兹这个地方不仅景致优美,还有着丰富的滑雪资源。而且它还是个高级度假区,有8家五星级酒店和24家四星酒店,设施豪华,堪称是享乐主义的大本营,许多名人、富人都喜欢去这里度假。它的周边有4个大滑雪区,包括尼尔山、高滑舒山、Piz Muragl和Diavolezza,被认为是高山滑雪的魔力圣地。

国外滑雪胜地推荐 国外有哪些滑雪胜地

  冬天就是要去滑动世界,在白雪、高山、缆车与小镇中来一场速度与激情的极限体验,如果要去国外滑雪的话,不妨参考下小编给大家分享的国外滑雪胜地推荐吧

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片