当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 社会 > 正文

白头发怎么变黑 青少年白头发正常吗

2019-11-21 23:20:08  来源:  阅读:0  分享到:

  人到了一定的年龄就会开始白头发,这都是正常的,但白头发会显示得人苍老,所以很多人不那么喜欢白头发,那么白头发怎么变黑呢?有什么办法可以使头发变黑吗?还有一青少年,年纪轻轻就开始大量白头发,这正常吗?一起来看看。

白头发怎么变黑 青少年白头发正常吗

  白头发怎么变黑?

  白头发变黑很简单,就是染发,但这种只有暂时性的解决,一旦头发变长,还是有白的。还有就是可以通过中医中药的方法,根据中医的辨证进行医治,这个对部分人群有效果,可以咨询专业的中医师。

  不要告诉大家的是,像吃黑芝麻、黑豆这些并不能让你头发变黑。

白头发怎么变黑 青少年白头发正常吗

  青少年白头发正常吗?

  青少年大量的头发是不太正常的,据了解,这大部分是由于头发髓质和皮肤内黑色素颗粒减少或被空气填充的缘故。一旦人体黑色素颗粒不能顺利生成的话,不能运送到毛发中去,从而使毛发髓质、皮质部分的黑色素颗粒减少,这样会就大量白发。

  所以这种情况应咨询专业医生需求结局白发,谁都不想年纪轻轻一副小老人的感觉吧。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片