当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 娱乐 > 正文

你是我的答案袁明清扮演者 你是我的答案袁明清是谁演的

2019-11-21 23:42:53  来源:  阅读:0  分享到:

  电视剧《你是我的答案》早就迎来了大结局。在结局中,白小鹿最后如愿以偿的和周远大叔在一起了;而陆昊和袁明清也和好如初。不得不说,剧中袁明清真的很好看。那么电视剧《你是我的答案》中袁明清的扮演者是谁呢?一起来看看吧!

​你是我的答案袁明清扮演者 你是我的答案袁明清是谁演的

  你是我的答案袁明清扮演者

  电视剧《你是我的答案》中袁明清的扮演者是潘时七。潘时七,中国内地戏剧女演员,她曾在由马思纯、盛一伦领衔主演的古装传奇爱情剧《将军在上》中饰演叶昭的副将秋水,还曾在吴谨言、秦岚、聂远等人主演的清宫剧《延禧攻略》中饰演嘉妃。潘时七在该剧中饰演的袁明清是女二号,是女主白小鹿的好友,活脱脱的一个拜金女。最后袁明清和陆昊在一起了。

  剧中袁明清虽然是美丽干练、高冷独立的白领,但在白小鹿看来,就是一个漂亮的拜金女,于是白小鹿将其称为“白金女神”。最后和袁明清在一起的陆昊是大毒枭陆星河的弟弟,与哥哥不同的是,弟弟陆昊成为了一名警察。而陆昊正是在去警察局报道的路上对袁明清一见钟情的,在陆昊的追求下,袁明清好不容易看清楚了自己的心意。虽然两人之间有着矛盾,但是在经历过生死之后,两人终于还是重归于好。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片