当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 热点 > 正文

华硕谷歌新合作项目是怎么回事 华硕与谷歌合作什么项目

2019-11-22 21:31:39  来源:  阅读:0  分享到:

  近日,华硕和Google宣布了一个名叫 Thinker Board 的新合作项目,旨在打造一款只有信用卡大小的人工智能单板计算机(SBC),具体产品包括 Thinker Edge T 和 Thinker Edge R 。

华硕谷歌新合作项目是怎么回事 华硕与谷歌合作什么项目

  华硕谷歌新合作项目是怎么回事?

  根据AnandTech的报道,华硕和谷歌联手开发了一款名为Tinker Board单板电脑,大小接近普通的信用卡,用于构建小型系统,运行人工智能推理应用程序。

  首批推出的两款产品是Tinker Edge T和Tinker Edge R,前者基于NXP i,而Tinker Edge R则搭载Rockchip RK3399 Pro处理器,NPU支持4K机器学习,支持Android和Debian操作系统,也可安装Linux或其他操作系统。

华硕谷歌新合作项目是怎么回事 华硕与谷歌合作什么项目

  Tinker Edge T和Tinker Edge R都搭载了主动散热模块和主流I/O接口,包括GbE、USB 3.0和HDMI。

  华硕计划在11月20日于日本召开的2019年物联网技术大会上展示其Tinker Edge T和Tinker Edge R,售价尚未公开。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片