当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 评论 > 正文

庐山在哪个省 庐山景区门票

2019-11-22 21:35:02  来源:  阅读:0  分享到:

  还记得李白写的诗《望庐山瀑布》吗?从小就记得“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”光是从诗里就能感受到庐山瀑布的壮观,其实诗里的庐山是真实存在的,还是一个旅游景点。今天我们就来看看庐山在哪个省,为以后去旅游做准备。

庐山在哪个省 庐山景区门票

  庐山在哪个省

  庐山是中华十大名山之一,在江西省。庐山以雄、奇、险、秀闻名于世,素有“匡庐奇秀甲天下”之美誉。是世界文化遗产 、世界地质公园、国家重点风景名胜区等。庐山自古命名的山峰便有171座。群峰间散布冈岭26座,壑谷20条,岩洞16个,怪石22处。水流在河谷发育裂点,形成许多急流与瀑布,瀑布22处,溪涧18条,湖潭14处。

庐山在哪个省 庐山景区门票

  庐山景区门票

  庐山是国内著名的5A级景区,每年都引来无数游客到这里观光。门票:160元/人;观光车100元/人。庐山地处江西省庐山市,游客可以从九江市旅游集散中心出发可直达庐山北门,也可以从庐山市区坐公交车到庐山脚下。游玩庐山主要有三种方法,一种是坐观光车上下山和景区间穿梭,一种是靠自己爬上山,还有一种是自驾游上山。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片