当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 旅游 > 正文

可以看到极光的国家有哪些 哪些国家能看到极光

2019-11-22 21:46:48  来源:  阅读:0  分享到:

  极光被视为自然界中最漂亮的奇观之一,就是黑夜中被奇妙的光束点亮,然后光束就在夜空中选择,弯曲,上演一场多彩又梦幻的演出,被很多人列为一生中一定要去看的风景之一,因此就有很多人好奇可以看到极光的国家有哪些呢?不妨跟着小编一起了解下吧。

  可以看到极光的国家有哪些

  俄罗斯

  俄罗斯观看极光最佳地点就是俄罗斯最靠北的摩尔曼斯克。这城市距离北极圈最近,跟与挪威、冰岛在同一纬度、极光出现频率也是极高,因此这里是俄罗斯观看极光最佳地点。从莫斯科坐飞机到摩尔曼斯克要两个多小时,如果你时间充足的话也可以坐火车,因为这样可以更好的欣赏沿途的风景。

可以看到极光的国家有哪些 哪些国家能看到极光

  阿拉斯加

  阿拉斯加位于北美洲的西北部,纬度非常的高,这里拥有世间少有的绝美景致,其中就包括梦幻的北极光,是阿拉斯加独有的特色之一。这里一年之中有超过246天的清晰夜空可以观看到北极光景象,它因此更是赢得了"北极光首都"的美称,如果你爱这尘世间令人窒息的壮丽美景,阿拉斯加定会是你的绝佳之选。

可以看到极光的国家有哪些 哪些国家能看到极光

  芬兰

  芬兰的罗瓦涅米罗瓦涅米是位于芬兰北部的一个美丽小镇,这里是圣诞老人的故乡,每年都有数不清的游客来这里游玩。所以每年的十二月和一月来这里,你不仅能看到那美丽的极光,那各种各样丰富多彩的冰雪活动也能让你感到无比的兴奋。

可以看到极光的国家有哪些 哪些国家能看到极光

  挪威

  挪威·斯瓦尔巴群岛去是北极圈内最大的城市,有着“北极之门”的称号,在这里看极光,会比别的地方更像是一场度假。在这里,你可以乘邮轮出海,寻找鲸鱼的踪迹,也可以在山巅露营,俯瞰夜幕下的城市,夜空里的极光。

可以看到极光的国家有哪些 哪些国家能看到极光

  可以看到极光的国家有哪些,想必大家都在小编的详细介绍就清楚了不少,极光这种梦幻风景,看了会留恋一辈子。而且相传跟自己心爱的人一起看极光会得到永久的爱情,还不赶快带着你的恋人前往。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片