当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 美食 > 正文

苦瓜炒鸡蛋的做法 苦瓜怎么炒鸡蛋

2019-11-22 21:50:15  来源:  阅读:0  分享到:

  苦瓜洗净,挖掉瓤,切片,鸡蛋打入碗中,加盐拌匀,红椒洗净,切长条,大蒜切末,锅里倒色拉油,烧至7成热,放入大蒜爆香,然后倒打散的鸡蛋液,迅速滑散,放入苦瓜和红椒,大火翻炒3分钟,炒匀后,加适量盐调味,盛出即可。

苦瓜炒鸡蛋的做法 苦瓜怎么炒鸡蛋

  苦瓜怎么炒鸡蛋

  主料

  苦瓜1根,鸡蛋2个,红椒半个,大蒜4瓣,盐1小勺

  苦瓜炒鸡蛋的做法:

  1.苦瓜洗干净,对半切开,挖掉里面的瓤,然后切片。

  2.鸡蛋2个打入碗中,加少许盐,搅拌均匀。

  3.红椒半个,洗干净,切成长条,大蒜4瓣切蒜末。

  4.锅里倒入色拉油,烧至7成热,放入大蒜爆香。

  5.然后倒入打散的鸡蛋液,迅速滑散。

  6.放入苦瓜和红椒,大火翻炒3分钟。

  7.炒匀后,加适量盐调味,盛出即可。

  小贴士:

  最好选择新鲜嫩苦瓜,苦瓜尽量切薄片。

  这道菜的火候很重要,鸡蛋很容易熟,所以不要炒太久,否则会变老。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片