当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 娱乐 > 正文

没有秘密的你大结局 没有秘密的你最后在一起了吗

2019-11-22 22:20:54  来源:  阅读:0  分享到:

  根据韩剧《听见你的声音》翻拍而成的电视剧《没有秘密的你》迎来了大结局,在韩剧版中最后朴修夏最后和张彗星在一起了,那么在翻拍版的电视剧《没有秘密的你》中两人最后在一起了吗?而李俊伟最后有像韩剧那样承认自己的错误吗?一起来看看《没有秘密的你》大结局吧!

没有秘密的你大结局 没有秘密的你最后在一起了吗

  没有秘密的你大结局

  电视剧《没有秘密的你》最后的剧情中,李俊伟将江夏和林星然绑在了一起,并且在他们身上浇了汽油要烧死他们。李俊伟让两人选择烧死其中一个人,但两人斗争执着,而后疯狂的李俊伟说会将两人都烧死。之后林星然知道江夏恢复了记忆和听见别人心里话的能力,于是两人计划用李俊伟的母亲来骗李俊伟。在林星然的诓骗下,李俊伟以为母亲没有死,但意识到自己被骗的李俊伟已经被江夏踢到,被随后赶来的警察带走了。劫后余生的两人激动不已。

  两人在李俊伟被判死刑后,去到林星然母亲的坟前祭拜。而后顾思语也改变了自己,开始了相亲;还喜欢顾思语的张孝阳不愿意看到顾思语去相亲,但又说不出口。没办法的顾思语只好假装生气让张孝阳陪自己去相亲。赵美彬也放弃了江夏,接受了一直对她很好的贾仲基。几人不约而同的去了海洋馆,江夏和林星然也大方承认两人在一起了。最后江夏带林星然去看房子,还向她求婚了。两人凭借着江夏的能力以及林星然的能言善辩和房产经纪砍着价格,最后以最低价格成交了。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片