当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 旅游 > 正文

大连观光一日游路线 大连一日游必去景点

2019-11-26 08:49:59  来源:  阅读:0  分享到:

  大连是一座浪漫的海滨之城,冬天没有低气温的严寒,这里狭长的海岸线让大连成为了一个赏海、玩海的著名城市,今天小编给大家分享一下大连观光一日游路线,如果在大连只有一天的时间,肯定要了将诶清楚大连一日游必去景点有哪些。

大连观光一日游路线 大连一日游必去景点

  大连观光一日游路线

  大连老虎滩海洋公园(2小时) → 大连滨海路(2小时) → 星海广场(2小时) → 俄罗斯风情街(2小时)

  只有一天的时间肯定要把大连的精华景点都安排上,那么第一个景点就从大连的老虎滩海洋公园开始,这里是海洋动物和鸟类的世界,之后前往滨海路,赏海滨风光;星海广场是大连市的城市标志之一,傍晚前往俄罗斯风情街。

大连观光一日游路线 大连一日游必去景点

  其他攻略

  住宿攻略:从这里去海滨和市中心都很方便,住宿价格却便宜很多,此区靠近大连火车站和客运码头,交通非常便利。

  交通:在大连出行可以选择便捷的公共交通。公交车价格基本都是1-2元,地铁价格2-6元,去金石滩的快轨价格1-7元,滨海路的旅游专线票价10元。

大连观光一日游路线 大连一日游必去景点

  大连一日游必去景点就是这些了,如果时间有限的朋友就可以按照这条路线去游玩,想要把大连游遍的话,最好是安排2-3天比较合适,要想去旅顺和金石滩度假区这样的近郊地区,至少需要各留一整天的时间。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片