当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 国内 > 正文

日本教授偷内衣是怎么回事 日本教授偷内衣的详细过程

2019-11-28 09:20:48  来源:  阅读:0  分享到:

  有些人真的是衣冠禽兽,你永远不知道他光鲜亮丽的外表下,装的是这样肮脏的灵魂。近日,日本竟有一名教授偷内衣,简直太恐怖了!到底日本教授偷内衣是怎么回事?一起来了解日本教授偷内衣的详细过程。

  日本教授偷内衣是怎么回事

日本教授偷内衣是怎么回事 日本教授偷内衣的详细过程

日本教授偷内衣

  据日本《朝日新闻》18日报道,千叶县当地警方于17日下午逮捕了一名“偷女性内裤”的男子。据警方消息,该男子曾于当天下午偷走一名30岁女性晾在自家一层的内衣与内裤,并被该女子丈夫当场抓获。

  据报道,被盗内衣裤价值共计400日元(约26人民币),该男子已被警方以盗窃罪逮捕。警方称,该男子自称是庆应义塾大学教授,并对自己的盗窃行为供认不讳。

  庆应大学也于18日就此事向《朝日新闻》做出回应。庆应大学表示,该男子确为该校理工学部物理情报系教授白鸟世明,其研究方向为涂层和食品包装,还曾获得文部科学大臣奖。对于白鸟被捕一事,庆应大学回应称:“很遗憾本校的教师被逮捕了,学校会在进一步确认事实后严肃处理此事。”

  我国偷内衣会被拘留15天

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》规定,违法行为将会处以行政拘留15日,而偷内衣属于违法行为。

  此外,《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条

  猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留;猥亵智力残疾人、精神病人、不满十四周岁的人或者有其他严重情节的,处十日以上十五日以下拘留。

  警方提示:

  放在屋外的衣服、财务等要及时收入屋内,防治各类侵害。同时,发现物品失少后要及时报案,不要认为损失价值小,到派出所报案麻烦就不报案,这样也会给犯罪分子留下作案的空间。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片