当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 国际 > 正文

安东尼开拓者首秀翻车 14投仅4中得10分

2019-12-01 13:05:20  来源:  阅读:0  分享到:

  在沉寂了376天之后,20日卡梅罗·安东尼迎来在开拓者生涯首秀,虽然利拉德缺阵的开拓者以104:115不敌鹈鹕,不过本场比赛安东尼出场24分钟,14投4中,得到10分4篮板1封盖。

安东尼开拓者首秀翻车 14投仅4中得10分

  已经不再是球队核心的安东尼,依然颇具人气,赛后安东尼接受采访时,周围的媒体记者将他团团包围,他说道:“最棒的感觉就是,被一群相信我、我的天赋和我的能力的人需要的感觉。不仅仅是球员们,也包括教练组,他们真的展示了对我的强大信心,以及我依旧能够做到的事。”

  安东尼的复出让他的一众好友也非常兴奋,德维恩·韦德对于安东尼的表现很搞笑,他在社交账号上写道:“Meloooooooo!!”

  关于安东尼的赛季首秀,好友詹姆斯在自己的社交账号上写道:“真为我的好兄弟@卡梅罗-安东尼感到开心!刚才在电视上看到他做赛前热身,看得我微笑了起来。他回来了!祝你好运!#007”

  詹姆斯紧接着又连发两条Instagram Story,晒出自己观看安东尼热身的视频。

安东尼开拓者首秀翻车 14投仅4中得10分

  在自己的比赛赛前接受采访时,詹姆斯都提到了安东尼,他说:“我觉得那很棒。很不幸,我们今晚有比赛。不过我很期待观看一些比赛集锦,看他重返赛场。我知道他一直在等待这个机会,也会全力把握这次机会的。”

  本场比赛,安东尼身着00号球衣首发登场,这是安东尼时隔376天后,再次登上NBA的赛场,这也是时隔385天后,安东尼重新作为首发前锋登场。

  值得一提的是,安东尼上一次在NBA赛场亮相是在2018年11月9日,上一次首发是在北京时间2018年10月31日,对手恰巧为开拓者,其共出场31分钟,12投2中,得到8分4篮板2封盖。

  根据此前的报道,安东尼与开拓者签下了一份1年215万美元的无保障合同,合同将在1月份转为全额保障。

  此前他曾10次入选NBA全明星阵容,除本场外,生涯共上场1064次常规赛,场均上场35.8分中,能够得到24.0分6.5篮板3.0助攻1.02抢断。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片