当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 旅游 > 正文

成都到九寨沟自驾多少时间 成都到九寨沟开车怎么走

2019-12-01 13:21:58  来源:  阅读:0  分享到:

  人们常说黄山归来不看山,九寨归来不看水,可见九寨沟的风景不容小觑,当置身于九寨沟美丽的景致中,就不会再把其他大江大河看在眼里了,因此一年四季都有很多游客到访九寨沟,其中更不乏把成都当作中转站出发的小伙伴,那成都到九寨沟自驾多少时间呢?且有小编娓娓道来吧。

成都到九寨沟自驾多少时间 成都到九寨沟开车怎么走

  成都到九寨沟自驾多少时间

  成都到九寨沟的距离为487公里左右,如果是从成都市区出发的话,大概要开8个小时就可以到达九寨沟。自驾的话会比较累,而且途中都是山路,如果是新手建议不要开车去,坐飞机是最好的选择,毕竟出门旅游当然是轻松点最好啦。

成都到九寨沟自驾多少时间 成都到九寨沟开车怎么走

  成都到九寨沟开车怎么走

  1、成都--都江堰--汶川--茂县--松潘--九寨沟

  2、成都-德阳-绵阳-江油-平武-九寨沟县城-九寨沟

  3、成都--绵阳--江油--翻杜鹃山--九寨沟县

成都到九寨沟自驾多少时间 成都到九寨沟开车怎么走

  眼下已经进入寒冷的冬季了,虽然不是九寨沟最美的时节,但是被银霜素裹的九寨沟景致还是非常值得一看的。如果大家要从成都出发的话,记得参考本篇文章。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片