当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 热点 > 正文

双十一总成交额是多少 双十一总成交额比去年高吗

2019-12-10 19:41:25  来源:  阅读:0  分享到:

  随着光棍节的结束,双十一购物节也告一段落,而此时大家更关注的是今年双十一的成交总额,不知道今年马老板有没有赚更多。具体双十一总成交额是多少?双十一总成交额比去年高吗?一起来了解。

  双十一总成交额是多少

双十一总成交额是多少 双十一总成交额比去年高吗

双十一

  11月12日,天猫双十一狂欢节当日交易额截止24:00交易额为2684亿元,再创新高。去年双11的交易额为2135.5亿元,2017年为1682亿。

  今年,双11从线上线下深度融合,成本地生活消费升级的展示场、品牌增长的主引擎,越来越多的线下服务尝试参与双十一,并获得不错的销售业绩。

  据介绍,在今年天猫双11前,口碑饿了么与阿里经济体的底层和数据打通,近200个本地生活商家由口碑饿了么“引荐”,直达天猫双11会场。

  阿里本地生活平台数据显示,吃货们仅花了8个多小时就一举将肯德基送入“亿元俱乐部”,11日当天,肯德基最终以超1.5亿成交额成本地生活最受欢迎品牌;星巴克紧随其后,在21:23进入“亿元俱乐部”。

  数据显示,在餐饮订单上不吝消费的用户,也囤走了大量美容美发产品。13万美容美发套餐和1.1万健身套餐今日在口碑售出。参加天猫预售的足疗商家“豪爵旗舰店”,单款爆品预售超过5000份,痘院长旗舰店,成为首家美容类双11突破200万成交的商户,世图教育旗舰店,成为首家本地教育类双11突破100万成交的商户。

  杭州消费者买走超19000对鸡翅获封双11“炸鸡之城”,上海用户消费超20000单洗浴套餐成“桑拿之城”;小城青年正在成为本地生活行业“深度用户”,数据显示,黑龙江五常市用户双11商超零食订单同比增长260%,浙江省德清县水果订单同比增长173%。

  本地生活行业对数字化新赛道的认可与选择,阿里巴巴集团合伙人、阿里本地生活服务公司总裁王磊表示,“一项又一项记录被打破,一项又一项能力被赋予,一项又一项产品被推出,都在重新定义本地生活行业可以触达的全新高度。”

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片