当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 国际 > 正文

梅西进球数超C罗!608球无人能敌比C罗多

2019-12-12 16:59:08  来源:  阅读:0  分享到:

  在今晨西甲联赛第11轮一场比赛中,巴萨主场5比1大胜巴拉多利德。梅西贡献2传2射,包括一记精彩绝伦的任意球破门。阿根廷人收获巴萨生涯第608球,超越C罗的俱乐部生涯进球数(606球)。

梅西进球数超C罗!608球无人能敌比C罗多

  据统计,自2012-2013赛季以来,梅西已经打进27粒任意球,高居五大联赛同期任意球破门排行榜首位。皮亚尼奇(15粒)和恰尔汗奥卢(12粒)分列二三位,C罗则以10粒任意球破门位列第五。

  赛后,巴萨主帅巴尔韦德已经没有词汇来形容功臣梅西了,“还能说什么?无论比赛如何,我们都知道梅西总是会出现的。可以看出来,他依然还在找状态的过程中,但他的参与度越来越高。”

梅西进球数超C罗!608球无人能敌比C罗多

  “梅西的天赋无与伦比,他的每次触球都有特别的事情发生。对我们来说这很好,而对对手来说很糟糕。他超越了所有人,不只是做出一次精彩的动作或完成一个精彩的过人,他可以看到别人看不到的东西。他在球场上能发现的路线,我在教练席上都看不到。我不知道关于他我还能说什么,我已经词穷了。”巴尔韦德说。

  同时,对手巴拉多利德中场米歇尔在赛后采访中也称赞了巴萨队长梅西:“今天,球队做了能做的一切,不过对手的球员来自另一个星球。面对梅西,我们唯一能够做的事情是为他喝彩,享受他的足球。”

  在接下来的一周中,巴萨还有三场比赛,以一场胜利作为开局对他们来说非常重要。

返回优采网
标签:足球, 梅西, C罗,
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片