当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 国内 > 正文

华为申请新商标是怎么回事 华为都申请哪些新商标

2019-12-20 22:33:06  来源:  阅读:0  分享到:

  近日据Mukul Sharma消息,华为申请了三个新的商标,Honor Home,Honor Go和Honor Work。前还没有确切消息荣耀的三个新商标具体将用在什么方向,据猜测会布局家居或办公方向。

华为申请新商标是怎么回事 华为都申请哪些新商标

  华为申请新商标是怎么回事?

  信息显示,在11月18日华为申请注册了新的商标,为Honor Home,Honor Go和Honor Work。目前还没有确切消息荣耀的三个新商标具体将用在什么方向,据猜测会布局家居或办公方向。

华为申请新商标是怎么回事 华为都申请哪些新商标

  据了解,除了荣耀V30系列手机,荣耀无线充电器和荣耀智能体脂秤2也将于11月26号正式推出。荣耀无线充电器采用圆形外观设计,上方的材料应该是纺织物;为了防止充电时手机掉落,充电器的上方还带有十字形的防滑橡胶。荣耀智能体脂秤2采用了白色外观,钢化玻璃作为承重面,底部采用塑料材料。此外,荣耀猎人路由器也开启预约。

  “技术为本”,是华为过去32年来推动公司持续高速发展,一路击败全球诸多顶尖企业,成长为目前全球第一大电信设备企业、全球第二大智能手机品牌的关键驱动力。数据显示,2018年华为研发费用支出为人民币1015亿元,十年累计研发投入超过人民币4850亿元。根据欧盟报告显示,华为2018年研发投入排名全球第五,中国企业第一。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片