当前位置:
优采网首页  > 资讯 > 旅游 > 正文

庐山在哪个省 去庐山怎么坐车

2019-12-23 10:52:48  来源:  阅读:0  分享到:

  庐山的名气跟风光可能不及五岳,但是其人文底蕴十分的丰富,有不少文人墨客在一览庐山真面目时留下赞美庐山的名句,尤其是那句“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,更是让人对庐山充满了向往。那庐山旅游要怎么玩比较好呢?一篇庐山旅游攻略请大家查收下!希望可以帮助到计划去庐山旅游的小伙伴们。

庐山在哪个省 去庐山怎么坐车

  庐山在哪个省

  庐山位于江西省九江市,是一座充满人文底蕴的奇险名山,庐山的面积之大光是景点就有很多个,大天池、龙首崖、石门涧、含鄱口、五老峰、三叠泉,庐山会议旧址都是庐山必玩景点,每一处景点都各有特色,也难怪古代文人墨客会为庐山留下不少千古佳句,而且至今仍有不少游人来此一窥“庐山真面目”。

庐山在哪个省 去庐山怎么坐车

  去庐山怎么坐车

  1、庐山所在的九江市有一个民用机场——九江庐山机场。位于庐山西侧,距市区33公里,距庐山南山门9.8公里。到达机场后,乘坐机场大巴或打车到九江汽车站,然后坐大巴前往庐山枯岭镇即可。

  2、九江有两个火车站,分别是九江火车站和庐山火车站。如乘坐火车至庐山站,可以坐1路公交车到沙河汽车站,坐大巴至庐山牯岭镇体育中心,车票12元,7:00和13:30各有一班车;如乘坐火车至九江站,打车到九江汽车站,乘坐大巴到枯岭镇,车票12元,车程约40分钟。

  3、九江汽车站(靠近九江火车站)、南昌青山客运站和沙河九江县汽车站(靠近庐山火车站)有直达庐山景区的汽车。从庐山返回可在庐山牯岭镇的庐山汽车站买返回九江的汽车。

庐山在哪个省 去庐山怎么坐车

  那关于庐山的旅游攻略就跟大家分享到这了,想要一窥“庐山真面目”的朋友可以将出游计划提上日程了。最后提醒下坐火车的小伙伴们出站的时候尽量不坐黑车去庐山,不要相信陌生人哦。

返回优采网
  • (0)
  • (0)
免责声明:

① 凡本站注明“来源:优采网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:优采网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。

新闻图片